Der Ökofleischesser soll sich nicht mit dem Leid der Kreatur belasten und immer schön sein, in Plastik eingeschweisstes, Bio-Öko-Fleisch konsumieren.
Original Bildschirmfoto
Das sehen die hirnlosen Öko-Gutmenschen gar nicht gerne:
Foto einer Bio-Kuh, so wie es in der Fleischfresser-Realität nun mal ist...
Und chemisch verseucht sind wir alle...
Aber so lange der Gutmensch nichts von den Chemtrails erfährt, so lange kann er noch sorgenfrei sein Bio-Nackensteak geniessen...
Und hier gibt es wirkliche Informationen über das dreckige, mit falschen Informationen vollgepumpte Bio-Öko-Fleisch:
- Die Bio-Lüge
- www.soylent-network.de
- »Glückliche« Schweine und Rinder, die »ethisch« geschlachtet werden?
- Sackgasse Ökostaat - kein Platz für Menschen
Weitere TAZ-Links
- TAZ-Journalisten, die bei Pollen weinen
- Die gravierendsten Unterschiede zwischen TAZ, ARD, Spiegel, N24
- Fakten, Fakten, Fakten#1 / TAZ - Bushido - Integration
Wir leben nicht von der Nahrung, sondern von der Information die in der Nahrung steckt...
- Auf der Fläche eines Grundstückes, das benötigt wird, um ein Kilo Fleisch zu erzeugen, könnte man im selben Zeitraum 200 kg Tomaten oder 160 kg Kartoffeln ernten.
- Es werden rund 67% der landwirtschaftlichen Nutzfläche für die Tierhaltung und den Futtermittelanbau verwendet.
- Zur Erzeugung von 1 kg Getreide braucht es ca. 100 Liter Wasser, um 1 kg Fleisch zu erzeugen, braucht es 2.OOO bis 15.OOO Liter Wasser.